Pregunta:
como hacer un rico pollo relleno?
norina2007@hotmail.com
2008-01-10 12:16:14 UTC
como hacer un rico pollo relleno?
Cuatro respuestas:
Dee
2008-01-10 12:20:24 UTC
Ingredientes para preparar Pollo Relleno



1 pollo limpio y deshuesado

Sal y pimienta,

Jugo de limón, a gusto

1 diente de ajo

200 gr bratwurst (salchicha tipo alemana)

1 huevo

50 gr de pan remojado en leche

1 cucharada de perejil

1 cebolla

1 cucharada de aceite vino blanco a gusto



Como preparar Pollo Relleno



Condimentar el pollo con sal y pimienta. Rociar con jugo de limón y frotar con el diente de ajo.

Mezclar bien el bratwurst con el huevo, el pan remojado en leche y exprimido, el perejil picado y la cebolla picada y dorada en un poco de aceite.

Rellenar el pollo, coser las aberturas y darle una linda forma.

Acomodarlo en una asadera chica, rociarlo con jugo de limón.

Cocinar en horno moderado durante 1 hora. Durante la cocción rociar con un poco de vino blanco.
Fresita Rosita
2008-01-11 00:04:29 UTC
puedes llevarlo en donde hacen comida cina y ahi te lo rellenan
Mel
2008-01-10 21:17:11 UTC
desguesa el pollo saltearlo con ajo y perejil depaso pierde las grasas malas y no te cae mal rellenalo con algun jamon es preferible las puntas del algun jamon y ciruelas si te gusta agridulce poner en el horno 30 minutos y servilo con un sal crema con apio y manzana suerte
glorica
2008-01-10 20:25:35 UTC
Lo primero que tienes que hacer es ir a la carnicería y pedir que te deshuesen el pollo.

Luego pelas papas, las picas en cuadritos no muy grandes, lo mismo que un par de zanahorias, pones un pan a remojar en leche, desmenuzas un par de chorizos frescos, revuelves todos estos ingredientes, con los aliños que más te guste, cebolla, cilantro, tomate, pimienta, cominos (muy importante) y sal al gusto, yo los aliños los sofrito, en la misma sartén revuelvo todo, lo dejo unos 5 minutos a fuego medio; lo bajas, con esto rellenas el pollo.

Lo pones en la bandeja del horno, lo forras por encima con miel y luego con mostaza, lo metes al horno (Yo lo pongo 1 hora y cuarto a 180 grados),

Te garantizo que queda riquísimo y se pueden sacar rebanadas para servir.

Un saludo, espero te quede rico.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...